Termini e informativa sulla privacy

Roma, 15 maggio 2021

Condizioni d’uso e informativa sulla privacy per il sito del Montesilvano Futsal Cup

L’utilizzo del Sito implica per l’utente la conoscenza dei termini e delle condizioni qui di seguito stabilite.

Per qualsiasi chiarimenti fare riferimento alla società ROMA MARCONI SSD ARL.

Proprietà, contenuto del sito, copyright e marchi registrati

Il sito e tutti i suoi contenuti, quali marchi, logo, icone, testi, ecc., sono di esclusiva proprietà di ROMA MARCONI SSD ARL, (qui di seguito “Società”) o dei terzi che forniscono servizi alla Società. Sono protetti dalle leggi italiane e internazionali sul diritto di autore. Il sito del Montesilvano Futsal Cup e tutti suoi contenuti non potranno essere, neanche parzialmente, riprodotti, distribuiti, venduti, trasferiti o modificati. Prodotti, servizi, nomi di società citati potrebbero essere marchi depositati o marchi registrati dei rispettivi proprietari.

Link

Il sito del Montesilvano Futsal Cup contiene link a siti non gestiti da ROMA MARCONI SSD ARL.

La ROMA MARCONI SSD ARL non si assume alcuna responsabilità per materiali creati o pubblicati da terzi con i quali il Sito abbia un collegamento ipertestuale (“link”). L’utente che decide di visitare un sito internet collegato al Sito lo fa a suo rischio, assumendosi l’onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi che potenzialmente possono arrecargli un danno.

Uso del sito del Montesilvano Futsal Cup

Il sito del Montesilvano Futsal Cup non potrà essere utilizzato in alcun modo per l’invio di materiale pornografico, o che in ogni caso offenda il senso del comune pudore, o, più in generale, per finalità illecite. È vietata la riproduzione, la modifica, la duplicazione, la copia, la distribuzione, la vendita o comunque lo sfruttamento del sito per scopi commerciali. È ammessa la possibilità di scaricare o stampare una copia dei materiali contenuti nel sito per uso personale e scopi non speculativi. L’uso non autorizzato del sito e del materiale contenuto nel medesimo costituisce violazione delle leggi applicabili sulla proprietà intellettuale. L’utente si impegna a conservare tutte le indicazioni sui marchi e il diritto di autore contenute sui materiali scaricati o copiati. L’uso di questi materiali su qualsiasi altro sito web è vietato.

Esclusione di garanzia

Il sito del Montesilvano Futsal Cup è fornito da ROMA MARCONI SSD ARL “così come è”. ROMA MARCONI SSD ARL e i suoi fornitori non rilasciano alcuna garanzia circa l’operatività del sito, l’accuratezza, la completezza, la affidabilità delle informazioni, dei materiali e dei prodotti ivi contenuti. Per quanto consentito dalle leggi applicabili, ROMA MARCONI SSD ARL non rilascia alcuna garanzia implicita o esplicita di commerciabilità e di idoneità ad uno scopo particolare.

Limitazione di responsabilità

ROMA MARCONI SSD ARL non sarà responsabile per i danni di qualsiasi genere conseguenti all’utilizzo del sito, compresi i danni diretti, indiretti, incidentali e consequenziali.

Legge e giurisdizione

Le presenti condizioni sono regolate dalla legge italiana. Il Foro di Roma, Italia, avrà giurisdizione e competenza esclusiva per eventuali controversie e comunque connesse ai presenti termini e condizioni.

Modifiche alle condizioni generali

ROMA MARCONI SSD ARL si riserva il diritto di modificare il sito e le presenti Condizioni Generali in qualsiasi momento. Delle modifiche verrà data comunicazione nel sito Montesilvano Futsal Cup, e, fermo restando il diritto di recesso dell’utente, questi continuerà ad usare il sito secondo la versione modificata delle Condizioni Generali.

Informativa privacy e dati di contatto

Ai sensi della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 (“Regolamento” o “GDPR”)

La ROMA MARCONI SSD ARL, nella sua veste di Titolare del trattamento dati, in relazione ai dati personali da Lei forniti al momento dell’iscrizione al torneo Montesilvano Futsal Cup, La informa di quanto segue:

  1. Finalità, base giuridica del trattamento ed origine dei dati – Il trattamento dei Dati – e nella specie la loro raccolta, registrazione, conservazione, consultazione, comunicazione, trasferimento e/o diffusione – è diretto e limitato all’espletamento da parte di ROMA MARCONI SSD ARL dei suoi compiti istituzionali come stabiliti dalle leggi nonché dalle norme e dai regolamenti sportivi inerenti l’organizzazione e la gestione dell’attività calcistica in Italia, norme che l’interessato dichiara di conoscere. Tra tali compiti rientrano, a titolo meramente esemplificativo e per la propria parte di competenza: a) l’iscrizione degli atleti e tecnici con le società calcistiche; b) l’organizzazione di attività finalizzate alla promozione dei valori dello sport tra gli atleti iscritti. Il trattamento dei dati curato da ROMA MARCONI SSD ARL è altresì finalizzato a fornire all’interessato ogni informazione utile relativa alle attività svolte anche attraverso il proprio sito Internet. La base giuridica relativa al trattamento dei Dati per le finalità precedentemente descritte consiste nell’adempiere obblighi legali ai quali ROMA MARCONI SSD ARL è soggetta. Le precisiamo che gli eventuali Dati che rivelino la Sua origine razziale o etnica, le convinzioni religiose, che includano dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona nonché i dati personali relativi ad eventuali condanne penali e reati sono trattati esclusivamente per adempiere un obbligo di legge o di regolamentazione ai quali ROMA MARCONI SSD ARL è soggetta, in osservanza delle specifiche prescrizioni della vigente normativa in materia di protezione dati personali. I Dati sono raccolti in occasione della SUA iscrizione al torneo Montesilvano Futsal Cup; i Dati possono altresì essere comunicati alla Lega Nazionale Dilettanti (LND), al C.O.N.I., alla F.I.G.C. e loro articolazioni territoriali e divisionali per adempiere ad obblighi di legge e di regolamentazione sportiva inerente all’organizzazione e la gestione dell’attività calcistica in Italia.
  2. Modalità di trattamento, tempi di conservazione e sicurezza – I Dati sono trattati off-line, in un ambiente fisico protetto, sia in formato cartaceo che elettronico; sono adottate misure tecniche ed organizzative adeguate per contrastare i rischi di distruzione accidentale o illegale, la perdita, la modifica, la rivelazione o l’accesso non autorizzati a dati personali trasmessi, conservati o comunque elaborati, tenendo conto dello stato dell’arte e dei costi di attuazione, nonché della natura, dell’oggetto, del contesto e delle finalità del trattamento. I Dati saranno trattati dal Titolare per tutta la durata del torneo ed anche successivamente nei limiti concessi dalla legge e per adempiere agli obblighi istituzionali del torneo Montesilvano Futsal Cup, oltre che per far valere o tutelare i diritti del Titolare, ove necessario.
  3. Natura del conferimento dei Dati e conseguenze di un eventuale rifiuto – Salvo sia diversamente indicato, il conferimento dei Dati è strettamente necessario per l’espletamento delle finalità e dei compiti di cui al punto 1), come tale è pertanto obbligatorio e la sua mancanza rende impossibile dare seguito alle attività di iscrizione al torneo Montesilvano Futsal Cup ed ai conseguenti rapporti con la ROMA MARCONI SSD ARL in relazione alla Sue attività sportive.
  4. Eventuali destinatari o le eventuali categorie di destinatari dei dati personali dai collaboratori addetti alle attività di iscrizione al torneo Montesilvano Futsal Cup, agli esercenti delle diverse strutture ricettive alberghiere e paralberghiere direttamente interessate, quali soggetti autorizzati e dunque come tali incaricati del trattamento. Ulteriore comunicazione dei Dati potrà avvenire a favore delle autorità a norma di legge.
  5. Diritti dell’interessato – In relazione ai trattamenti descritti in questa Informativa Lei potrà esercitare in ogni momento i diritti che Le sono riconosciuti dalla legge:
    • accedere ai Suoi Dati, ottenendo evidenza delle finalità perseguite da parte del Titolare, delle categorie di dati coinvolti, dei destinatari a cui gli stessi possono essere comunicati, del periodo di conservazione applicabile, dell’esistenza di processi decisionali automatizzati;
    • ottenere senza ritardo la rettifica dei Dati inesatti che La riguardano;
    • ottenere, nei casi previsti, la cancellazione dei Suoi Dati;
    • ottenere la limitazione del trattamento o di opporsi allo stesso, nei casi previsti dalla legge;
    • in caso di processi decisionali automatizzati, inclusa profilazione, opporsi se ricorrono le condizioni previste dalla legge;
    • ove ricorrano le condizioni di legge, richiedere la portabilità dei dati che Lei ha fornito al Titolare, vale a dire di riceverli in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche per trasmettere tali dati ad un altro titolare, senza alcun impedimento da parte del Titolare stesso;
    • proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.
    • Per esercitare tali diritti, contattare il Titolare ai recapiti di seguito specificati, fornendo i dati come indicato dal Garante per la Protezione dati personali con il “MODELLO esercizio diritti in materia di protezione dei dati personali” messo a disposizione sul sito dell’Autorità: www.garanteprivacy.it
  6. Titolare del trattamento e dati di contatto – Il Titolare dei trattamenti descritti in questa Informativa è la ROMA MARCONI SSD ARL – Via Lungotevere Dante n° 314 – 00146 ROMA – Italy – P.IVA, C.F. e Registro Imprese FC n. 15117451003 – ©2019 Roma Marconi.

Per esercitare i Suoi diritti o per richiedere qualunque altra informazione riguardo il trattamento dei Suoi dati personali: inviare una e-mail al seguente indirizzo: futsalcupmontesilvano@gmail.com oppure scrivere, indirizzando la lettera ROMA MARCONI SSD ARL – Via Lungotevere Dante n° 314 – 00146 ROMA – Italy.

Cookies policy

Vuoi modificare le tue preferenze relative ai cookie? La prima volta che si accede al sito, in basso appare una barra in cui viene richiesto di accettare il tracciamento dei cookie o di personalizzarne le preferenze, mantenendo o disabilitando alcune funzioni sul tracciamento.

Cosa sono i cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

Esistono diversi tipi di cookie:

  • Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, D.lgs n. 196/2003, c.d. Codice privacy).

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori, sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web, non richiedono il preventivo consenso degli utenti e possono essere suddivisi in:

      • cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);
      • cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
      • cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
  • Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. La normativa prevede che l’utente sia adeguatamente informato sull’uso degli stessi al fine di esprimere il proprio consenso.

  • Cookie di terze parti

I cookie di terze parti sono installati da un sito diverso tramite il sito che si sta visitando. Questi cookie possono essere inviati al browser dell’utente da società terze direttamente dai loro siti per finalità proprie anche, eventualmente, di profilazione. Gli utenti devono essere previamente informati in merito alle modalità di funzionamento di tali cookie e di quelle necessarie a prestare il consenso all’utilizzo degli stessi.

Sul sito Montesilvano Futsal Cup sono operative le seguenti categorie di cookie:

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio.

I cookie tecnici utilizzati sono:

  • cookie di navigazione o di sessione che hanno principalmente la funzione di agevolare la navigazione da parte dell’utente,

Cookies di terze parti

Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso, come i pulsanti per i social. La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookies, interamente gestiti dalle terze parti. Il contratto di cessione dati avviene direttamente tra l’utente/visitatore e le terze parti, per cui l’acquisizione del consenso per detti cookie è, ovviamente, a carico delle terze parti, mentre questo sito non partecipa in alcun modo a tale cessione. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine qui sottoindicate.

In particolare, il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti:

  • Google (Google Analytics cookie): Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che attraverso l’uso di cookies (performance cookies), raccoglie dati di navigazione anonimi (troncati all’ultimo ottetto) allo scopo di esaminare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattano le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti.
  • Google (Youtube cookie). Youtube è una piattaforma di proprietà di Google, per la condivisione di video, che utilizza cookie per raccogliere informazioni degli utenti e dei dispositivi di navigazione.

Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni alla pagina predisposta da Google.

Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla pagina sull’uso dei cookie.

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser l’apposito componente fornito da Google (opt out).

Abbandonando la presente pagina web l’utente dichiara di avere preso visione delle informazioni sui cookie sopra riportate e di prestare il proprio consenso al loro utilizzo.

La maggior parte dei browser permette di cancellare cookie dal disco rigido del computer dell’utente, di ricevere un avviso quando vengono salvati o di disattivarli del tutto. Per informazioni su come compiere questa operazione, si possono consultare le istruzioni o la schermata di aiuto del proprio browser. L’utente deve però essere consapevole che il rifiuto dei cookie tecnici e di funzionalità rende inutilizzabile il presente Sito.

Per informazioni ulteriori si può consultare anche il sito in lingua inglese: http://www.allaboutcookies.org/.

L’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, l’aggiornamento dei vari tipi di cookie o intervenute innovazioni tecnologiche potrebbero richiedere la necessità di variare la presente informativa. È pertanto possibile che la stessa subisca modifiche nel tempo. Si invita, quindi, l’utente a consultare periodicamente questa pagina.

LA ROMA MARCONI SSD ARL assicura di fare tutto quanto è nelle proprie possibilità per fornire all’utente ogni informazione relativa ai cookie che verranno rilasciati.